Nicht nur an heißen Sommertagen sorgen unsere Drinks für ordentlich Erfrischung. Mit unseren einfachen Rezepten verleihen Sie dem Berliner Wasser einen besonderen Geschmack, ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe oder Süßungsmittel.
Tropisches Chia-Maracuja-Wasser
Schneiden Sie einige Maracujas auf und schaben Sie ihren Inhalt mit einem Löffel aus. Geben Sie das Fruchtfleisch zusammen mit ein bis zwei Esslöffeln Chiasamen in eine mit Wasser befüllte Karaffe. Die Samen müssen mindestens eine Stunde vor dem Genießen quellen. Dieser frische Sommerdrink hydriert nicht nur, sondern ist auch gut für Ihre Verdauung!
Rooibos-Orange-Eistee
Gießen Sie kochendes Leitungswasser über drei Beutel Rooibostee. Entfernen Sie die Beutel nach zehn Minuten und lassen Sie den Tee abkühlen. Verfeinern Sie das Getränk vor dem Servieren mit Rosmarin und dem Saft einer frischgepressten Orange. Noch einmal umrühren und dann in einem Glas mit Eiswürfeln genießen.
Rosa Himbeer-Wasser
Geben Sie eine Handvoll gefrorene Himbeeren in eine Karaffe. Fügen Sie den Saft einer Limette und etwas Minze hinzu, bevor Sie alles mit Leitungswasser aufgießen. Warten Sie rund eine Stunde, damit sich die Aromen und die schöne Farbe entfalten können. Zum Wohl!
Frischer Eistee
Schneiden Sie einen Pfirsich in Scheiben und legen Sie ihn anschließend in eine mit Wasser gefüllte Karaffe. Lassen Sie das Wasser für etwa 10 Minuten ziehen. Runden Sie das Wasser mit ein paar Spritzern Zitrone und ein paar Minzblättern ab. Prost!
Erbeer-Kiwi-Wasser
Schneiden Sie drei Erdbeeren und eine Kiwi in grobe Stücke. Geben Sie die Würfel zusammen mit etwas Minze in eine Karaffe, die Sie zuvor mit frischem Berliner Wasser gefüllt haben. Bevor Sie genießen, lassen Sie alles zusammen etwas 10 Minuten ziehen.
Ananas-Ingwer-Wasser
Schneiden Sie die Hälfte einer Ananas in kleine Würfel. Geben Sie nun eine kleine Menge frischen Ingwer zusammen mit der Ananas in eine mit Wasser gefüllte Karaffe. Bevor Sie genießen, lassen Sie alles etwas eine Stunde ziehen.
Zitruswasser mit Rosmarin
Geben Sie jeweils drei Scheiben Grapefruit, Zitrone und Limette in eine mit Wasser gefüllte Karaffe und runden sie das Wasser nach Belieben mit Minze oder einem Zweig Rosmarin ab. Lassen Sie alles zusammen eine Stunde ziehen.
Gurken-Limetten-Wasser
Füllen Sie eine Karaffe mit frischem Berliner Wasser. Fügen Sie dem Wasser ein paar Scheiben Gurke und Limette zu. Nun alles für etwas fünf Minuten stehen lassen und anschließend genießen.
Zitronen-Minz-Wasser
Schneiden Sie ein paar Scheiben Zitrone und legen Sie sie in eine mit Wasser gefüllte Karaffe. Runden Sie das Wasser mit etwas Pfefferminze ab und genießen Sie Ihren frischen, leckeren Sommerdrink.
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